Посвящения любимым женщинам

Да, я влюблен, и пусть признаться
В подобных чувствах нелегко,
Но ради них готов остаться
Я тенью, только и всего.

Ты говоришь – и звезд паденье!
Ты улыбнешься – солнца луч!
А наши все прикосновенья
Я буду помнить наизусть.

Ты бросишь взгляд, горю - не меньше,
Заговоришь – сгораю в пепел…
Наверно ты сто тысяч женщин,
Которых я еще не встретил.

Нет, мне не стыдно. Да, смешон…
Да, я наивен чрезмерно,
Но я ведь был, вот дело в чем,
Скользнув по жизни твоей тенью.


Рецензии