Посвящения любимым женщинам

Она хотела нежности…

А кто не хочет нежности?
Такой - что б таял лёд
В душе, и что б конечности
Немели от неё...

Такой, что – пошевелишься
И сердце остановится…
В которую не вериться,
Но хочется и хочется...

Такой, что б мокли трусики,
И груди рвали лифчики.
(Простят меня  «Исусики» -
Прыщавые отличники)

Такой, что б губы влажные,
От ушка и по плечику…
Секунда, что бы каждая
Казалась бесконечностью...

Что б нежность, как последняя –
Как будто гибель скорая…
Ведь, если смерть, то нежная!
А, если жизнь, то полная!!!


Рецензии