Верь, о чём мечтаешь...

Новый Год придёт к нам с музыкой и песней.
Весело рассядется у камина в кресле.
С озорной улыбкой месяц  засияет.
Скоро будет праздник, вот уж погуляем!
На листочках тайно пишем пожелания
Все мы этот праздник очень обожаем.
Суета, веселье, новые приметы.
Загадав желания, всем пошлём приветы.
Пусть шумят оркестры, карнавал блистает,
Музыка чарует, огоньки сверкают.
Есть у нас примета – «Как год повстречаешь –
Так и проживёшь его». – Верь, о чём мечтаешь!


Рецензии