Вот и новая неделя...

;Вот и новая неделя -
Всем душевный мой привет!
Время быстро пролетело,
Новогодья виден свет...

Он и яркий, и манящий,
Он и радостный для всех;
С льдистой радостью звенящей,
Обещающей успех;

С ожиданьем сказки зимней,
Что дарует; счастье нам;
С деткой верою наивной,
Что для всех нас, как бальзам;

Хлопоты в суете яркой
Так приятны и нужны,
Чтоб в мороз нам стало жарко,
Несмотря на лёд Зимы.

17.12.18.


Рецензии
Танечка, спасибо за прекрасный, позитивный, предновогодний стих!!!❤❤❤

Ирина Глазкова 3   18.12.2018 22:25     Заявить о нарушении