Газель от Сотера 257

К тому я близок был не раз,
Чтобы закончить свой рассказ

В стихах.Что затянулся,право ...
Меж тем как жизни переправа

В небытие,однако,рядом ...
Отмечен был:и хит-парадом,

И уважением иных
Поэтов - малых и больших ...

Но всё ж при том не состоялся
Тем,кем всю жизнь свою пытался !

А быть всегда хотел - собой,
Не увлекаемым судьбой !

Но,хоть отчаянно пытался, -
Таким,как был,увы,остался ...



17.12.2018


Рецензии