Та женщина курила Приму
И говорила по-французски.
В ее вещах звучали гимны:
Любви -в стихах и свету - в блузках.
Она работала красиво
И мудро, как весенний дождь.
Порой была так молчалива,
Что целый свет бросало в дрожь.
Она ни в чем не знала меры.
Умело боль от всех скрывала.
Всегда во всём могла быть первой.
Из ночи-в ночь весь день летала.
Потом ушла. Легко и тихо.
На время вечное ушла.
И на столе будильник тикал...
А пО небу луна плыла...
Свидетельство о публикации №118121703099