Будущей весне

Теплее краски в небесах,
Рождался сладкий запах,
Оттаявшей земли. В следах
Ее блестела слякоть.

И слышалось вот-вот
Начнется жизнь сначала.
Весна, полками талых вод,
На город наступала !

На пятки наступала,
Бегущей прочь Зиме,
Во все глаза влетала,
Гнездилась в голове.

Мы ждем ее, давно,
Вквозь эти злые дни.
И я, пурге на зло.
Молюсь, что бы дойти....


Рецензии