Газель от Сотера 256
Но никогда не забываем
При том о том,что уязвим
И херувим и серафим,
Порой,однако,для обид:
Пусть ты обидой не убит,
Но всё ж достаточно серьёзно
Той ранен.Ибо:одиозно
То для чувствительных сердец,
Что уважению к о н е ц
Собой несёт,увы,однако,
Слугою став не мысли - брака:
Коль не способно уяснить,
Что нас толкает всё ж простить ...
17.12.2018
Свидетельство о публикации №118121703090