Вандалы

Вандал  бездуховности  есть  проявление –
Душевный  калека,   в  любом   поколении.               
А  всё  начинается  с  раннего  детства:               
Он  не  был  приучен  за  действа  ответствовать.

Вандал  разрушает  природу  и  быт,
Им  Совести  кодекс  и  Чести  забыт.
Вандалом  анархия  движет,  по  сути,
Считает:  чем  хуже  другим,  тем  он  «круче»               

Откуда  такая  свалилась  беда?
Повинна  людей   безразличных   среда.
Вандал  –  недоумок,  носитель  беды,
Но  вышел,  увы,  он  из нашей  среды.

Где  с  вами  живём  и  вандал  проживает. 
Всё  его  раздражает,  "дурь"  его  привлекает.               
Со  злобой  внутри  совладеть  он  не  в  силах
Ведь,  им   управляет  Нечистая  Сила.               

Среда,  большей  частью – разумный  народ,
Вандал  -  паразит  и  душевный  урод.

То  выбьет  окно  или   дверь  поломает,
Красоту,  чистоту  –  не  принимает.
То,  что-то  согнёт,  на   всю   мощь  музыку  врубит,
То,  мусор  оставит  –  он  пакостить  любит…

Печалят  жильцов  допотопные  лица,
От  бардака, что  в  подъезде  творится.
Нет  даже  желанья  общаться … с  вандалом.
Мозг  его  воспалён  и  в  тумане  сознанье.

У  вандалов  нет  чувств,  им  чуждо  сочувствие,               
Их  сердце,  что  камень  –  Любви  нет  присутствия.            
В  них   искажение   красок  Прекрасного.               
Им  даже  Солнце  лучистое,  ясное, 
кажется   тёмным,  что  светит   напрасно!   

Нет –  не  люди  они  –  злые  вороги!               
Нет  в  них  БОГА  в  Душе,  нет  и  Родины!               
И  живут  средь  Людей,  словно  дикие  волки, 
Оставляя  повсюду  разрухи  обломки…

Раздражает  Их  ПРАВДА,  Любовь  и  Надежда,               
Душа  их  черна   и  живёт  в  ней  невежда.
Слово:  Праведность,  Равенство,  БОГ,  Честь  и  Совесть – 
в  буйство  мысли  их  вводит,  в  беснованье  приводит!

Нет  в  них  веры  в  Добро  ни  на  йоту,               
Невозможно  привить  Доброту…  идиоту. 
Лишь  подонками  можно  назвать  этот  вид,
Деградация  Духа   присутствует  в  них …               

Даже  звери  в  природе  в  согласьи  живут ,
Соблюдая  Содружества  важную   суть.               
Не  понятен  им  зверь,  что  зовём  «челоВек»               
И  до  коле  терпеть  Деградации  Век!

Расплодились  вандалы   в  стране,  как  сорняк,
Надо  вырвать  их  с  корнем   –  они  не  пустяк.               
Эти  зло-паразиты   отравляют   всем   Жизнь,               
Потому  "Дух  свой  Правый"  ты  до  ПРАВА  возвысь!

Взамен  беспредела  творимого  ими 
Должна  обуздать  их  законная  сила.
Есть  против  вандалов  Закона  статья –
Она  должна  в  действии  быть  принята.

Пресечь  вандализм  можем  только  все  вместе
Законом  и  лично  поставив  вандала  «на  место».
Лишь  после   того,  как  получат  ОТПОР,
В  мир  наш  возвратятся  уют  и  покой!


Рецензии