Кому зима и за ночь снег

Кому зима и за ночь снег,
А дворнику опять работа
И зимний стайерский забег,
На снег ещё не вышли квоты.

Греби теперь ты день деньской
И утром встань, проснись пораньше.
Нам снег пушистый в выходной,
На нём ещё не видно фальши.

Он чистый-чистый и песок
Не тронул зябкие дорожки,
Но дворник взял уже совок,
На снег присели словно мошки.

Куда летят, замёрзнут ведь…
Ему наверно спать охота,
Нам хорошо на снег смотреть,
А дворнику опять работа.
17.12.18г.


Рецензии
У вас снег,а у нас дождь,
Льёт днём и ночью,
Аж по телу проходит дрожь,
Как бутто вода душу точит?


Пётр Одесский 2   22.12.2018 18:48     Заявить о нарушении