По венам...
Хотя ночами я всё реже плачу.
Закрыть бы сердце на переучёт -
Мне кажется, там точно недостача.
Так не хватает твоего тепла,
Которого не отыскать в постели.
Мне кажется, я что - то не учла:
Посмотрим в вино - водочном отделе...
Свидетельство о публикации №118121703019