Мы здесь!

Мы не знали, как здесь, но пришли в этот мир,
Улыбаясь и радуясь солнцу,
Здесь для каждого есть дорогой сувенир -
С ним от радости сердце смеётся!

О любви подобрать нам не сложно слова -
Из души пусть они разольются!
Но готовиться к чувствам нам нужно сперва,
Ведь любовь - как хрустальное блюдце.

Как хрустальные капли слетают с небес
Неоконченных текстов осколки,
От проблем и невзгод укрывает навес, -
Из молитв наших к Господу соткан.

Мы исполнены верой от пят до чела,
Хоть порой в это сами не верим.
Без неё нету сил - она многих спасла -
Поскорее откройте ей двери!

Совершенства достигнуть непросто весьма,
Но для каждого это доступно, -
Обернувшая пояс надежды тесьма
Помогает по жизни нам крупно.

Славим Господа мы за возможность вдохнуть,
За природу, за солнце, за воду,
За любовь, за надежду, за веру и суть
Низкий - в землю - поклон Небосводу!

05.12.2018


Рецензии