Озеро времён
Дрожит аир над тёмною водой.
И проходя под странною звездой,
Здесь каждый год под толщей погребён...
Нет слов,нет фраз-есть звуков череда,
Холмы песка береговой чертой...
И мы однажды упадём с тобой
На этот плес и слижет нас вода...
Свидетельство о публикации №118121702916