Утро морозное
Снег хрустит.
И солнца луч
Играет в бликах.
Уж Рождество
В окно стучит,
Под запах ели,
Ветви в ликах.
Ещё немного
Новый год,
Который ждали,
Как награду!
Подарки, тосты,
Мыслей ход,
Что принесёт он
В жизни к ладу?!
Поднимем вверх
Бокал вина
И загадаем
Всем удачу!
Россия
- Славная страна!
Её Бог дал
На сверх задачу...
17.12.18
Свидетельство о публикации №118121702855