Льётся солнышко

Льется солнышко в окно,
Яркое лучистое.
Занимается  давно
Утро золотистое.

Чист и светел небосвод,
Тучки разбежались.
От дождей устал народ,
Вёдрышки начались.

Зачирикал воробей,
Ввеселее стало.
Видно,  время светлых дней
В осени настало.

Хоть и нет уже тепла,
Лето укатило.
Отгорело все дотла –
Все же угодило.


Рецензии