Победнвй май

Радостный и грустный майский праздник.
Он  цветущей зеленью объят.
О Победе Мира весть прекрасна
И  на площади торжественный  парад.

И с народной армией идущий
Яблонь и черёмух снегопад,
Нам надежды и мечты дающий
Час Победы, звон медалей и наград.

Жизни гимн салютами расцвечен,
Молодостью в старческих глазах.
Подвиг их наградами  отмечен
И звучит у молодёжи на устах.

Так шагай  с победными  знамёнами
Наш Бессмертный и отважный полк!
Бесконечно длинными колонами
С маршем тем победным, что с войной не смолк!
6.05.16г.


Рецензии