Сорок восемь часов

Сорок восемь часов надежды,
Сорок восемь часов любви,
Нам отмерено время точно,
Больше нет и не будет. Прости.
Я запомнить тебя постараюсь,
На всю жизнь надышаться впрок...
Почему мы не встретились раньше,
Не сплелись в пересечении  дорог?
И за что я наказана небом
Ядовитой зеленью глаз?
Ты мой Ад, Рубикон не пройденный,
Сигаретный дым на губах...
Океан заманил в свою бездну
И сомкнулся над головой.
Странно, что ты побед не празднуешь,
А идёшь на дно вслед за мной.


Рецензии