Мои ветераны

Мы в долгу у своих родителей ,
В неоплатном и неоспоримом,
У защитников наших, воителей
И в святом для нас неповторимом.

Дали жизнь нам и душу, и сердце,
Не жалели себя для детей и внуков.
К ним открыта для всех была дверца
Вопреки и потерям, и мукам.

И  остались от них лишь медали,
Наша память, любовь и слёзы.
А ушли они тихо в те дали,
Где для них и венки, и розы.

Но шипы их остры – лишь тронешь,
От уколов их будут  раны.
И острее о боли вспомнишь…
Вы со мной, мои ветераны.
11.02.17г.


Рецензии