Юбилейная дата
Подарили нам отцы,
Воевали дяди, деды –
Все Герои – молодцы!
Мы обязаны им свято
Память вечную беречь.
Ведь под пулями когда-то
Суждено им было лечь!
Мало их в живых осталось,
Что Победу принесли.
Нелегко она досталась,
Тем, кто нас сумел спасти.
А от нашего народа –
Благодарность им, поклон!
Пусть живёт в веках свобода,
Не забудем их имён!
28.11.14г.
Свидетельство о публикации №118121702709