Победа
Вспоминая тех, кто воевал,
Кто трудился, поднимал угодья,
Города из пепла возрождал.
Ветераны, труженики тыла
Столько испытали за войну!
Вас вела такая мощь и сила –
Помогала защитить страну.
Чтоб гордились матери и жёны
И свободно жили на земле,
Все враги, Победою сражённые,
Пусть мечтать забудут о войне!
23.01.15г.
Свидетельство о публикации №118121702674