Труженицам тыла
В тылу, с мужьями наравне,
Детей растили и рожали,
С заботой жили о стране.
И у станков с детьми стояли,
Трудились в поле на стерне,
Мужчин повсюду заменяли,
Давали уголь всей стране.
И в бой солдата провожая,
Тайком крестили – сохрани,
В душе надежду согревая
И заклиная – всех верни!
23.01.15г.
Свидетельство о публикации №118121702667