Бессмертный полк
Встаёт бессмертный полк.
В душе я песню им пою,
Чтобы оркестр не смолк.
Несу родителей своих –
Со мной отец и мать.
Я вижу снова их живых –
Идёт вся наша рать.
Шагает полк за рядом ряд
В колонне золотой.
Победный, доблестный парад –
И мир над головой!
Свидетельство о публикации №118121702660