Иронический романс

     Возле речки Чирка-Кемь с темною водою,   
     Помню, милая, досель, как гулял с тобою.
     Еле видимый закат, от любви немею.
     Точно знаю, что сказать, да сказать не смею.

     -"На губах твоих комар, пьет-сидит, Марина.
     Дай прижмусь к твоим губам, к смерти командной".
     "Комаров ты не жалей" - слышу голос милый -
     "Ах, целуй меня сильней, дорогой, любимый".

     Возле речки Чирка-Кемь, у погранзаставы,
     Комаров мы, осмелев, истреблять с ней стали.
     С той поры, до сей поры в визге комарином
     Слышу голос дорогой я моей Марины.


Рецензии