Ты слышишь как зима стучит в окно
Как злая вьюга стонет за дверями?
Она с колючим снегом заодно,
Наперебой меняются ролями.
А в нашем доме жарко печь горит,
И рыжий кот гостей нам намывает
В углу ,с мороза елочка стоит
К теплу она неспешно привыкает.
Оденем ёлку в праздничный наряд
И не забудем загадать желанья,
На счастье проведем сейчас обряд
И вспомним прошлогодние гаданья.
Как воск от свечек, плавились с тобой,
По очереди в зеркало смотрели
И в скорости ты стал моей судьбой,
А года дни, как птицы, пролетели.
Пусть злая вьюга стонет за окном
И в танце бешеном своём кружится,
Швыряет в окна ветром снег со льдом,
Но в дом наш никогда ей не пробиться.
Свидетельство о публикации №118121702629