Еще немного...

Еще немного,
Еще чуть -чуть
Постой, мой поезд,
У этого перрона.
И пусть потом
Опять мне не уснуть,
И пусть орут
Горластые вороны...
Дай насладиться
Суетой вокзала,
Промозглой стынью
Друга -  сентября...
Постой, мой поезд,
Я не всё сказала.
Еще жива
Любовь моя...


Рецензии