девочка думала, вырастет, сможет во всём сама
на себя положиться, взращивать дерево, строить дом
думала, что на вершине сказочного холма
звёзды падают в руки и оставляют своё тепло
на долгое время. а крыши чужих домов
кажутся ближе и море касается берега еле слышно
там возможно найти и оставить себе любовь
навсегда. но прости, моя девочка, что так вышло
и вершина холма опустела, замёрзли руки
море с треском разрушило замки детей-мечтателей,
крыши зимних домов рисовали узоры большой разлуки
и внутри теперь стало пусто и нет ни отца, ни матери
убаюкать под шёпот вьюги, нежность вязанных рукавов
словно всё озаряется жизнью иного смысла
я стою у окна с тихой песней в груди, босиком
я наверное, так и не выросла.
Свидетельство о публикации №118121702542