Моим подружкам

Говорят - ты изменилась.
Мы не помним тебя такой.
Простите, так получилось.
Ручей стал горной рекой.
Постарались дожди и снЕги,
За годами летят года,
Но все кружат нас карусели,
Все быстрее бегут поезда.
Остановишься... не догонишь,
Красных кнопок в жизни нет.
Вслед косынкой нам детство машет,
Юность шлет запоздалый привет.


Рецензии