Бабушка - вдова солдата

Бабушка – вдова солдата
С шестерыми на руках.
Трудно ей далась утрата,
И жила в чужих краях.

Всех растила и кормила,
Дом построила сама,
Верность мужу сохранила,
Хоть красива и умна.

Сердце матери ранимо,
Но детей всех подняла.
Прожила, судьбой хранима,
Много всем добра дала.

Внуков нянчила, любила,
Хорошо всем помогла.
Даже правнукам хватило
Её ласки и тепла!

Той любви её частица
И мне в душу залегла.
До сих пор тепло хранится,
Ту любовь я сберегла.
27.12.15г.


Рецензии