СтихоПлЁтка

КОНФЕРАНСЬЕ?
Послушала в субботу концерт
посвящённый 8О-летию Темирканова!
Играл на рояле-Николай Луганский!
Припёрся из Америки скрипач из местный!

А паузы, между концертных номеров
заполнял своим присутствием-Швыдкой!
(Из бывших он министров по культуре
был у нас он, немногим раньше, чем Мединский,
ну, это тем, кто подзабыл.)

И что я поняла, не всем оно даётся-
конферансом заниматься!
Короче, утеряно искусство-
жанра разговорного… напрочь!


Рецензии