Моей ТС
Что ты:
Красива,
Великолепна и
Игрива!!!
Успей,
Природой данное тебе очарование,
Использовать для привлечения внимания!
Тебе желаю
Фантазировать без остановки!
И воплощать мечты:
Легко,
Молниеносно,
Ловко!!!
(СВ(к))
Свидетельство о публикации №118121702527