Дятлы абсурда
Солженицын?!
Щедрый
Убийца?!
Знаменитый
Бандит?!
Вашингтонский
Обком…
Что ни слово, —
То врун
С противным душком!
Что ни фраза, —
То лгунья
И лжица!
Ни слова
От сердца —
Прямого!
Ни песни —
От радостной птицы!
Куда
От бесстыдников
Деться?
Где
От фальшивых
Укрыться?
Чему еще надо
Случиться, —
Чтоб правда
Вернулась в столицу?
Свидетельство о публикации №118121702506