СтихоПлЁтка

КОЛОННЫЙ ЗАЛ!
Достал меня один знакомый-
Хотели б, посетить вы зал Колонный
Дома Союзов?
Насладиться симфоническим оркестром?
Приобщиться к искусству оперного пения?

Много раньше-была эта, всего лишь усадьба-
князя Васьки Долгорукова, а потом пришли
наши и всё переиначили!

-НЕТ!-Ответила я этому, знакомому решительно.
А от чего-с?-Не унимался тот-с.
-Да от того-с, боюсь я заблудиться между тех,
многочисленных колонн!


Рецензии