Разрыв
Среди угроз,..
Нет...не гипноз!!!
Что с Вами стало,
Кто движет мозг?!
Избыток доз!!!
Увы,здесь жадность,
Порыв в навар!
Кому в кошмар!!!
Проникнет в слабость,
Обманный дар!
В себе бунтарь!!!
Черта навара,
Любой ценой!
Нецелевой!!!
Зайдут с обманом,
В мой дух Святой!
С чужой мечтой!!!
Привычка правит,
Душой твоей!
Настрой дисплей!!!
Возьмет задавит,
Остаток в НЕЙ!..
И ты наглей!!!
15.12.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118121702397