Расскажу-ка вам...
Мы встречаемся не зря вечерком в беседке.
Я ценю общение, радостью делюсь,
Правлю настроение, прогоняю грусть!
Женщина хорошая, яркий огонёк,
Травочка, возросшая средь больших дорог.
Сильная и смелая, хорошо поёт,
Добрая, умелая по судьбе идёт!
Сколько в ней заложено радостей, тревог,
Творческих возможностей уровень высок!
Материнской ласкою, трепетно любя,
Украшает сказкою всё вокруг себя!
Свидетельство о публикации №118121702327