Я не устану с грехами бороться!
Аллах! Твой Коран - для меня руководство.
Аллах! Твой Коран - в нем мое исцеленье,
Чтоб я не устала с моими грехами бороться!
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------
Вся хвала Аллаху!
Свидетельство о публикации №118121702302