Мир не меняется...
Раз наслаждается
И тычет в морду
Нарисованный закон.
Поэт влюбляется!
Поэт стреляется!
Но свою "блонду",
Он в богиню,все ж, возвел.
Мы все романтики
И эпилептики.
Все наркоманы,
Извращенцы и шуты.
Кидайте фантики
В поля эстетики
Где наши дамы?
Принимают, все, цветы.
Я закажу войну.
Пусть ненормальный я.
Я сам в нее войду
И выйду из нее.
Хочу еще весну,
Где песнь природная,
Которой я живу...
Но это же вранье!
Свидетельство о публикации №118121702294