Затяжной полёт. Приземление

Знаешь,что такое
Затяжной полёт?
Эмоциональный фон,
По-максимуму.
Это когда летишь очень долго.
Сверху вниз,
Без остановки.
Свободное падение,
Все.Приземление.
За этот год...Итог.
Полётов было достаточно.
Разорвала себя на части,
Собрала по кусочкам.
Затяжной полёт,
Отправная точка.
Одни горизонты,
Где она?
В небе падает точка.
Страшно?Думаешь,
Разобьется...
Конец той личности,
Смерть и рождение.
Ты знаешь,что такое
Затяжной полёт?
Вдох,выдох...
Все.Приземление.
Смерть улыбается нам из окна,
Ибо знает она,
Нам никогда не избежать её явления.
И это не физический уход,
Это затяжной полёт.
Это совершенное изменение.
Все.Приземление.
Дорожите каждым мгновением,
Жизни...
И каждой её гранью.
Готовность идти неожиданным путём.
Стань свободным.
Затяжной полёт...
Выдох,вдох.
Вслушайся,в нежный шепот слов во сне,
Смерть зрит всех,
Независимо от ранга и положения.
Она несёт равное и справедливое изменение.
Это не физический уход.
Для тебя...Твое новое рождение.
Вдох,выдох.
Все.Приземление.


Рецензии