Молока я хочу, молока...

Молока я хочу,молока!
Подои ты корову скорей,
Ведь дорога к тебе не легка,
Процеди молоко и налей!


Ты налей мне стакан молока,
И на сердце утихнет боль,
И я выпью стакан молока,
И надолго останусь с тобой!


Молоко это ведь не вода,
Помогает от всех забот,
Ты поверь,кто не пьет молока,
Тот не долго на свете живёт...


Молока я хочу,молока!
Наливай мне ещё стакан!
Буду радостью детской я пьян,
Потому,что попил молока...


Рецензии