Устала
Вечных ожиданий,
От незбывшихся надежд,
Разочарований.
Я устала от тоски,
Что ночами гложет.
Разогнать её теперь
Ты уже не сможешь.
И у быстрого ручья,
Где с тобой встречались,
Мои слёзы навсегда
В льдинки превращались.
Уносил с собой ручей
Моё счастье-горе.
И любовь твою - с собой,
Её было море.
Как мучительно мне жить
В темноте кромешной,
И тебя уже не ждать:
Ты теперь нездешний.
Свидетельство о публикации №118121702214
Валерий Потапов 2 16.06.2019 12:34 Заявить о нарушении