И нас с тобой рассудит время

— Что ты чувствуешь, когда меня с тобою рядом нет,
Бушует радость в сердце или давят муки?
Кто для тебя я на твоем пути,
Душа твоя или просто – попутчик?
— Что за вопрос?
— Ты меня прости.
Знаешь, бабушка всегда мне говорила,
Что в жизни надо рядом с тем идти,
Кого судьба с тобой благословила.
Я не хочу во тьму слепых шагов,
И страшно мне доверить душу
Тому, кто выпустит наружу кровь,
А после, станет равнодушен.
Скажи мне, кто я для тебя?
Не лги, пожалуйста, будь откровенен.
Прошу у Бога счастья. Ты  — молчишь.
И нас с тобой рассудит время.
Оно расставит все, что нужно, по местам,
Научит, вылечит, покажет,
Срывая маски с лиц, расскажет нам,
Что в этой жизни мы друг для друга значим.
Сказать «люблю» иль «ты моя душа»
Не трудно, даже очень просто,
Но в жизни так бывает, что слова,
Довольно часто, брошены на воздух.

15:20
14.06.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии