Все пропахло весной...

Все пропахло весной!
Прилетели "предатели".
Мне б на Волгу с тобой,
Да и в кладоискатели.
Спросишь: Ты куда влез?
Я любимая женщина?
Но несется с небес:
Не любима, не венчана.

Мы уходим вразнос,
Если войны в отсутствии.
Вешаем у берез
Свои туши-конструкции.
Впереди лишь черта,
Жизнь, которой закончена.
А в душе пустота
Или все разворочено.


Рецензии