Рядом у дорог

Вот по проторенной дорожке,
Рядом у больших дорог.
Ходят,ходят мои ножки,
С тем сочиняется мой слог.

Эти слоги и словечки,
Ко мне они летят,летят.
Словно без всякой насечки,
Услышанными быть хотят.

А слова все о природе,
И о том как надо жить.
Чего переменить в народе?
Чтоб по жизни всем дружить.

Ты дорожка,ты дорожка,
Ты беги,беги,беги.
Хоть поступью осторожна
Всё ж ты меня побереги.
Хоть поступью осторожна,
Всё ж ты меня побереги!!!


Рецензии