Лишь по моей идя тропе...
Сведёт мою к твоей тропе.
Где ночь с тобой и всё понятно,
Плечо к плечу,стопа к стопе.
Где яркий всполох двух созвездий,
Где ты,прекрасна и юна.
Там от Любви не до возмездий,
За всё с Любви беря с полна.
И петь тебе,и не напеться
И пить тебя,и опоить.
Смотреть в тебя,не насмотреться
Часы на годы,чтоб продлить.
Стрелять глазами в полумраке,
Плечом к плечу,стопа к стопе.
Звездой в моём лишь зодиаке,
Лишь по моей идя тропе.
Свидетельство о публикации №118121702122