Газель от Сотера 253

Он - поэт.Она - художник.
Собственно,одно и то же -

Что художник,что поэт:
Схож с картиною сюжет.

Схожи с полотном - строфа
И тематика стиха.

То искусством представляя,
Что,отнюдь,не подавляя,

Наполняет души светом.
Помним ли,порой,об этом,

Половину подгоняя
Под-себя,не позволяя

Половинам стать - единым ?
Д о в е р я й т е   половинам !



17.12.2018


Рецензии