Вокруг холодно и пусто...

Вокруг холодно и пусто
И любимой рядом нет.
Хожу с книгой, часто грустно,
В деревенский туалет.
Ничего не понимаю:
Птицы песенки поют.
Ночью звездочки считаю...
Все в деревне так живут.

Оголяются здесь чувства!
Не такая здесь "дыра".
Здесь закончилось искусство,
Но и началась игра.
И безлюдное селение
В ночь выходит из могил,
Чтобы новым поколениям
Показать как кто здесь жил.

Во все тонкости не въехать
И мессией мне не стать.
В город вынужден уехать,
Чтоб с тобою в нем гулять.
Буду долго себя помнить
В непривычной тишине...
Да будь я тобою проклят!
Остаюсь! Езжай, ко мне!


Рецензии