Мольба - это ключ ко всякому благу
Прямое к Творцу обращение
И упованье, летящее к Богу,
И красота в поклонении.
Аллах сбережет тебя от шайтанов,
Подарит покой, безопасность
И отдалит от коварства, обманов.
Мольба в поклоненьи прекрасна.
Могучий Владыка хранит лишь того,
Кто ищет у Бога укрытие,
Ведь наши деянья в деснице Его,
К Нему предстоит нам прибытие.
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118121702033