Уезжай!
Отпуск взять денька на три.
И от дел домашних отрешиться.
Просто в одиночестве побыть.
И почувствовать себя свободной.
Не готовить, не кормить, не убирать.
На детей эмоции не тратить
И домашку их не проверять.
Уезжай! И отдохни от быта.
Погуляй по белому песку.
И послушай тихий рокот моря,
Посмотри как солнце гасит луч.
Очищение прийдет и обновление.
И соскучишься по сорванцам своим.
Всем подарки выбирать помчишься
И вернешься. Чтобы вновь любить.
17.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №118121702013
#####С уважением,Вера.
Вера Долгова-Першинская 12.06.2021 11:44 Заявить о нарушении