Ярче ёлочка гори
Актуальна тема дня – все вокруг сошли с ума!
Робот Дэн всем управляет.. Но какой ценой? - Бог знает,
назначая во князья тех, кому туда нельзя..
Что тут скажешь? - Раз, два, три.. ярче ёлочка гори,
чтобы не было соблазна мат бросать многоэтажный
после дождика в четверг,
после праздничных утех, ставя свечку под конец
- ай да мир наш молодец!
Нерв натянутой струной тянет жилу – бог с тобой! -
И надежда, как всегда, верит – горе не беда..
Звёзд на небе пруд пруди – ярче звёздочка гори!
Свидетельство о публикации №118121701972