Д. С. Ш. 883 Уж больно липкая...

Шут.
"Уж  больно  липкая   рука...
Уж   больно  шибкая   рука...
Уж   больно  жаркая   рука...
Уж   больно  шалая    рука...
Уж   больно  хваткая  рука...
Уж   больно  сладкая  рука...
Уж   больно  гладкая  рука...
Уж   больно  падкая   рука
на  дЕвичье  на*  Оно  -
на  лакомое         лоно."

*  -  Вар-ы:  на  знаковое,  на  жаждущее.
                До  1968


Рецензии