С Тобою вместе
И океаны переплыву
И Светом чистым согрета я
С Тобой как песня Душа моя!
Тебя Любовью обниму
Себя за всё и всех прощу
Теперь с Тобою навсегда
Созвучна Песня Любовь Душа
Как птица в Счастье я лечу
И всё живое я Люблю
Искрится Радость как Роса
Могучих Ливней Красота!
Свидетельство о публикации №118121701893